dc.creatorDiaz Villalobos, Sandra
dc.date.accessioned2023-03-01T19:47:56Z
dc.date.available2023-03-01T19:47:56Z
dc.date.created2023-03-01T19:47:56Z
dc.date.issued2022-12-05
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/3357
dc.description.abstractPara abordar el tema, es necesario diferenciar tres patologías, la enfermedad celíaca, la alergia al trigo y la sensibilidad al gluten. En el caso de la enfermedad celíaca hay que recordar que esta es una enteropatía crónica que está mediada por el sistema inmune y es inducida por la exposición al gluten en individuos genéticamente predispuestos, luego de que estos hayan ingerido el gluten.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.relationembed:https://www.youtube.com/embed/koAIRyF4xCg
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectEnfermedad celíaca
dc.subjectGlútenes
dc.subjectDieta sin gluten
dc.subjectSíndromes de malabsorción
dc.titleEnfermedad celiaca. Aspectos generales
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


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