dc.creator | Diaz Villalobos, Sandra | |
dc.date.accessioned | 2023-03-01T19:47:56Z | |
dc.date.available | 2023-03-01T19:47:56Z | |
dc.date.created | 2023-03-01T19:47:56Z | |
dc.date.issued | 2022-12-05 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12959/3357 | |
dc.description.abstract | Para abordar el tema, es necesario diferenciar tres patologías, la enfermedad celíaca, la alergia al trigo y la sensibilidad al gluten. En el caso de la enfermedad celíaca hay que recordar que esta es una enteropatía crónica que está mediada por el sistema inmune y es inducida por la exposición al gluten en individuos genéticamente predispuestos, luego de que estos hayan ingerido el gluten. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | |
dc.relation | embed:https://www.youtube.com/embed/koAIRyF4xCg | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Enfermedad celíaca | |
dc.subject | Glútenes | |
dc.subject | Dieta sin gluten | |
dc.subject | Síndromes de malabsorción | |
dc.title | Enfermedad celiaca. Aspectos generales | |
dc.type | info:pe-repo/semantics/video | |