dc.creatorFlores Ancachi, Leslie Magali
dc.date.accessioned2023-03-30T17:42:22Z
dc.date.available2023-03-30T17:42:22Z
dc.date.created2023-03-30T17:42:22Z
dc.date.issued2023-03-06
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/3598
dc.description.abstractUna lonchera adecuada debe ser nutritiva porque debe contener alimentos naturales que evidencien nutrientes necesarios según la edad, sexo, peso, etc.; debe ser sencilla para enviar alimentos que se pueden comer sin problemas, debe ser variada ya que evita que el adolescente se aburra por lo que debe ser de diferentes colores, sabores, formas, texturas, etc. y finalmente la cantidad adecuada utilizando porciones adecuadas para el adolescente.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.relationembed:https://www.youtube.com/embed/oizh15OkOdo
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAlimentación escolar
dc.subjectServicios de salud escolar
dc.subjectCalidad de los alimentos
dc.subjectNutrición del adolescente
dc.subjectRegión sierra
dc.titleLonchera saludable para adolescentes - sierra
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


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