dc.creatorMinisterio de Agricultura y Riego
dc.creatorAgroRural
dc.date.accessioned2023-05-24T15:33:53Z
dc.date.available2023-05-24T15:33:53Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/313
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6444468
dc.description.abstractLa presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Posee valiosísimas propiedades alimenticias, destacándose su alta concentración de proteínas, aceites insaturados y la ausencia de colesterol. El aceite que contiene la palta es perfectamente asimilable, no contiene colesterol y por el contrario, su consumo favorece el balance positivo entre el llamado "colesterol bueno" (HDL) y el llamado "colesterol malo" (LDL). aporta minerales, vitaminas y calorías, para una dieta natural.
dc.languagespa
dc.publisherAgroRural
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riego
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRI
dc.subjectPalto
dc.titleCultivo de Palto (Persea americana)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


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