dc.creator | Ministerio de Agricultura y Riego | |
dc.creator | AgroRural | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T15:33:53Z | |
dc.date.available | 2023-05-24T15:33:53Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/313 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6444468 | |
dc.description.abstract | La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Posee valiosísimas propiedades alimenticias, destacándose su alta concentración de proteínas, aceites insaturados y la ausencia de colesterol. El aceite que contiene la palta es perfectamente asimilable, no contiene colesterol y por el contrario, su consumo favorece el balance positivo entre el llamado "colesterol bueno" (HDL) y el llamado "colesterol malo" (LDL). aporta minerales, vitaminas y calorías, para una dieta natural. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | AgroRural | |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Ministerio de Agricultura y Riego | |
dc.source | Repositorio Institucional - MINAGRI | |
dc.subject | Palto | |
dc.title | Cultivo de Palto (Persea americana) | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | |