dc.creatorMinisterio de Agricultura y Riego
dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.date.accessioned2023-05-24T15:33:38Z
dc.date.available2023-05-24T15:33:38Z
dc.date.issued2002-02
dc.identifierhttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/592
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6444338
dc.description.abstractEl cultivo de tarwi es una buena alternativa para el productor agrario, su familia y la población en general. El tarwi fue solución para el poblador peruano desde el tiempo de los incas. Se dejó un poco de lado después, pero en la actualidad se le está devolviendo su importancia. Es un cultivo que prospera en diferentes tipos de suelos, mejora el suelo para otros cultivos y es rico en proteínas y grasas. En esta publicación se dan recomendaciones para su buena conducción de su cultivo y aprovechamiento. Además, se encontrarán consejos que puedan permitir obtener buenas cosechas de tarwi. Así se tendrá un buen alimento para las familias y un ingreso más con la venta de las cosechas.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riego
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRI
dc.subjectTarwi
dc.subjectCultivos
dc.titleCultivo del Tarwi
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución