dc.creatorMinisterio de Agricultura y Riego
dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.date.accessioned2023-05-24T15:33:07Z
dc.date.available2023-05-24T15:33:07Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/637
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6444118
dc.description.abstractLa palma aceitera se cultivó por primera vez en el Perú en 1960 en la provincia de Tocache, Ucayali la producción en pequeña escala empezó en los años 90 con el programa de apoyo de las Naciones Unidas de Desarrollo que vino promoviendo la palma aceitera como cultivo alternativo a la coca, a partir de los años 90, se está sembrando palma aceitera, en la región Ucayali no se han realizado evaluaciones de las características morfológicas de los tipos de palma aceitera orientados a un programa de mejoramiento genético en la palma de aceite.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riego
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRI
dc.subjectPalma aceitera
dc.titleGuía Metodológica Para Caracterización Morfo agronómica y Productiva de la Palma Aceitera
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución