dc.creatorMinisterio de Agricultura y Riego
dc.date.accessioned2023-05-24T15:32:33Z
dc.date.available2023-05-24T15:32:33Z
dc.date.issued2020-01
dc.identifierhttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/804
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6443824
dc.description.abstractEl sector avícola, orientada a la producción de carne y huevos comerciales, en enero 2020 participó con el 29,2% dentro del Valor Bruto de la Producción Agropecuaria (ave 24,6% y huevo, 4.7%). El Sub Sector Pecuario muestra un crecimiento de 2,5 % respecto al similar mes del año anterior influenciado, principalmente, por el comportamiento positivo de la actividad avícola que tuvo un incremento de 2,8% (ave 3,0% y huevo 2,0%). La producción de carne de ave (pollo, gallinas, pavo, pato, gallo) creció en 3,0% respecto al mismo mes del año anterior, debido en parte, a la mayor demanda de estos productos y al incremento del consumo de los mismos.
dc.languagespa
dc.publisherMinisterio de Agricultura y Riego
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/dataset
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riego
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRI
dc.subjectProducción
dc.subjectAvícola
dc.subjectComercialización
dc.titleProducción y Comercialización de Productos Avícolas – Boletín Estadístico Mensual – enero 2020
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución