Valor Bruto de la Producción Agropecuaria enero - mayo – 2020
dc.creator | Ministerio de Agricultura y Riego | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T15:32:10Z | |
dc.date.available | 2023-05-24T15:32:10Z | |
dc.date.issued | 2020-05 | |
dc.identifier | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/793 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6443618 | |
dc.description.abstract | En el mes de mayo, el subsector agrícola tuvo un crecimiento de 1,6%, básicamente por la mayor producción obtenida de: arroz cáscara que creció en 47% (en Lambayeque, La Libertad), maíz amiláceo 12%, (en Apurímac, Cuzco y Ayacucho), maíz amarillo duro 20,9%, (en Ica y Amazonas), pecana 147,4%, (en Ica), esparrago 8,4%, (en Ica y en Lima), caña de azúcar para azúcar 9,7%, (en la Libertad, Ancash y Piura), cacao 4,6%, (Ucayali, Piura y Amazonas), y cebolla 18,8% (Arequipa e Ica) | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Agricultura y Riego | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Ministerio de Agricultura y Riego | |
dc.source | Repositorio Institucional - MINAGRI | |
dc.subject | Producción Agropecuaria | |
dc.title | Valor Bruto de la Producción Agropecuaria enero - mayo – 2020 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation |