dc.creatorMinisterio de Agricultura y Riego
dc.date.accessioned2023-05-24T15:32:10Z
dc.date.available2023-05-24T15:32:10Z
dc.date.issued2020-05
dc.identifierhttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/793
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6443618
dc.description.abstractEn el mes de mayo, el subsector agrícola tuvo un crecimiento de 1,6%, básicamente por la mayor producción obtenida de: arroz cáscara que creció en 47% (en Lambayeque, La Libertad), maíz amiláceo 12%, (en Apurímac, Cuzco y Ayacucho), maíz amarillo duro 20,9%, (en Ica y Amazonas), pecana 147,4%, (en Ica), esparrago 8,4%, (en Ica y en Lima), caña de azúcar para azúcar 9,7%, (en la Libertad, Ancash y Piura), cacao 4,6%, (Ucayali, Piura y Amazonas), y cebolla 18,8% (Arequipa e Ica)
dc.languagespa
dc.publisherMinisterio de Agricultura y Riego
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riego
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRI
dc.subjectProducción Agropecuaria
dc.titleValor Bruto de la Producción Agropecuaria enero - mayo – 2020
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución