dc.creatorMinisterio de Desarrollo Agrario y Riego
dc.date.accessioned2022-07-12T21:30:47Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:32:06Z
dc.date.available2022-07-12T21:30:47Z
dc.date.available2023-05-24T15:32:06Z
dc.date.created2022-07-12T21:30:47Z
dc.date.issued2022-05
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.13036/1271
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6443578
dc.description.abstractEl sector avícola, orientado a la producción de carne de ave y huevos de gallina, es una actividad de carácter empresarial y altamente tecnificada. Comprende las etapas de control genético, producción de aves reproductoras y padres, producción de alimentos balanceados, incubación, crianza y beneficio de aves y la comercialización de la producción final: pollos y huevos comerciales de gallina.
dc.languagees
dc.publisherMinisterio de Desarrollo Agrario y Riego
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectProducción
dc.subjectAgropecuaria
dc.titleProducción y Comercialización de Productos Avícolas. Mayo 2022,
dc.typeTechnical Report


Este ítem pertenece a la siguiente institución