dc.creatorMinisterio de Agricultura y Riego
dc.date.accessioned2023-05-24T15:31:47Z
dc.date.available2023-05-24T15:31:47Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/622
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6443411
dc.description.abstractLa producción nacional en el año 2017 fue 1 249 600 toneladas. La región Ica es el principal productor con 223 834 toneladas, con participación de 17,9%; seguida por Lima con 178 830 toneladas (14,3%), Ancash con 138 139 toneladas (11,1%), La Libertad con 138 086 toneladas (11,1%) y Loreto con 110 878 toneladas (8,9%); estas cinco (05) regiones concentran el 63,2% de la producción nacional.
dc.languagespa
dc.publisherMinisterio de Agricultura y Riego
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riego
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRI
dc.subjectMaíz
dc.subjectMaíz Amarillo Duro
dc.titleRequerimiento Agroclimático del Cultivo de Maíz Amarrillo Duro
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución