dc.creatorMinisterio de Agricultura y Riego
dc.date.accessioned2023-05-24T15:31:30Z
dc.date.available2023-05-24T15:31:30Z
dc.date.issued2020-07
dc.identifierhttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/790
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6443267
dc.description.abstractEn el mes de julio, subsector agrícola tuvo un crecimiento de 1,2%, básicamente por la mayor producción obtenida de: arroz cáscara que creció en 9,6% (en Lambayeque, San Martín y La Libertad), papa 2,4% (en Ayacucho, Arequipa y Cajamarca), espárrago 7,5% (en La Libertad, Ica y Lima), alfalfa 8,2% (en Puno, Moquegua y Apurímac), cacao 9,1% (en Ucayali, Cusco y San Martín), palta 8,0% (en La Libertad, Ica y Lima), arándano que creció en 16,1% (en La Libertad, Ancash y Lambayeque) y páprika 27,5% (en Lima, Arequipa y Ancash).
dc.languagespa
dc.publisherMinisterio de Agricultura y Riego
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riego
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRI
dc.subjectProducción Agropecuaria
dc.titleValor Bruto de la Producción Agropecuaria – VBP – julio 2020
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución