dc.creatorPrado, Antonio
dc.creatorPrado, Antonio
dc.date.accessioned2015-07-01T17:03:24Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:14:16Z
dc.date.available2015-07-01T17:03:24Z
dc.date.available2023-05-24T15:14:16Z
dc.date.created2015-07-01T17:03:24Z
dc.date.issued2003-07
dc.identifierPrado Antonio. El consumidor limeño y su grado de información y aceptación de los alimentos conservados por irradiación. Informe Científico Tecnológico. Volumen 2 (2002) p. 237-242.
dc.identifier1684-1662
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13054/375
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6442990
dc.description.abstractSe presentan los resultados de una investigación sobre el consumidor limeño y su grado de información acerca de la conservación de los alimentos procesados mediante la irradiación gamma y su grado de aceptación para su consumo.
dc.languagespa
dc.publisherLima (Perú)
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Peruano de Energía Nuclear
dc.sourceRepositorio Institucional del Instituto Peruano de Energía Nuclear
dc.subjectOpinión pública
dc.subjectIrradiación de alimentos
dc.subjectComunicación
dc.subjectComercialización
dc.subjectPerú
dc.titleEl consumidor limeño y su grado de información y aceptación de los alimentos conservados por irradiación
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


Este ítem pertenece a la siguiente institución