dc.creator | Prado, Antonio | |
dc.creator | Prado, Antonio | |
dc.date.accessioned | 2015-07-01T17:03:24Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T15:14:16Z | |
dc.date.available | 2015-07-01T17:03:24Z | |
dc.date.available | 2023-05-24T15:14:16Z | |
dc.date.created | 2015-07-01T17:03:24Z | |
dc.date.issued | 2003-07 | |
dc.identifier | Prado Antonio. El consumidor limeño y su grado de información y aceptación de los alimentos conservados por irradiación. Informe Científico Tecnológico. Volumen 2 (2002) p. 237-242. | |
dc.identifier | 1684-1662 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.13054/375 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6442990 | |
dc.description.abstract | Se presentan los resultados de una investigación sobre el consumidor limeño y su grado de información acerca de la conservación de los alimentos procesados mediante la irradiación gamma y su grado de aceptación para su consumo. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Lima (Perú) | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Peruano de Energía Nuclear | |
dc.source | Repositorio Institucional del Instituto Peruano de Energía Nuclear | |
dc.subject | Opinión pública | |
dc.subject | Irradiación de alimentos | |
dc.subject | Comunicación | |
dc.subject | Comercialización | |
dc.subject | Perú | |
dc.title | El consumidor limeño y su grado de información y aceptación de los alimentos conservados por irradiación | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |