dc.creatorBedregal, Patricia
dc.creatorBedregal, Patricia
dc.date.accessioned2015-08-17T19:58:33Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:13:34Z
dc.date.available2015-08-17T19:58:33Z
dc.date.available2023-05-24T15:13:34Z
dc.date.created2015-08-17T19:58:33Z
dc.date.issued2006-07
dc.identifierBedregal P. Elementos traza en alimentos: cadmio y plomo en fruta enlatada por espectrometría de absorción atómica con horno de grafito. Informe Científico Tecnológico. Volumen 5 (2005) p. 11-14.
dc.identifier1684-1662
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13054/450
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6442665
dc.description.abstractSe demuestra la confiabilidad de los resultados de cadmio y plomo informados por el Laboratorio de Química mediante su participación en un Ensayo de Aptitud organizado por la National Food Administration de Suecia. La muestra consistió de fruta enlatada y fue analizada utilizando la técnica de espectrometría de absorción atómica con horno de grafito.
dc.description.abstractThe confidence of the results of cadmium and lead reported by the Chemistry Laboratory in its participation in a Proficiency Test organised by the Sweden National Food Administration, is showed. The sample consisted of canned fruit and it was analysed using graphite furnace atomic absorption spectrometry technique.
dc.languagespa
dc.publisherLima (Perú)
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Peruano de Energía Nuclear
dc.sourceRepositorio Institucional del Instituto Peruano de Energía Nuclear
dc.subjectEspectroscopía de absorción atómica
dc.subjectTrazas
dc.subjectCadmio
dc.subjectPlomo
dc.subjectAlimentos
dc.titleElementos traza en alimentos: cadmio y plomo en fruta enlatada por espectrometría de absorción atómica con horno de grafito
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


Este ítem pertenece a la siguiente institución