dc.creatorVargas Gutiérrez, Kryss Aracely
dc.creatorLópez Montañez, Ruth Noemí
dc.date.accessioned2020-04-07T00:54:38Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:02:36Z
dc.date.available2020-04-07T00:54:38Z
dc.date.available2023-05-24T15:02:36Z
dc.date.created2020-04-07T00:54:38Z
dc.date.issued2020-01-15
dc.identifier978-9972-44-046-5
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1052
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6441230
dc.description.abstractLa importancia de la Pitahaya radica en que constituye una alternativa productiva para los pequeños productores, debido a su demanda nacional e internacional, y por los altos precios que tiene en el mercado. Esta guía técnica está orientada a la producción de la Pitahaya, recoge las experiencias e información obtenida de los productores de la región Amazonas.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
dc.publisherPerú
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 3.0 United States
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectPitahaya
dc.subjectCultivo
dc.subjectSiembra
dc.subjectCosecha
dc.subjectPlagas
dc.subjectComercialización
dc.titleGuía Técnica del cultivo de pitahaya (Hylocereus megalanthus) en la región Amazonas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución