dc.creatorEstación Experimental Agraria, Canaán - Ayacucho
dc.date.accessioned2019-10-23T21:47:02Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:02:34Z
dc.date.available2019-10-23T21:47:02Z
dc.date.available2023-05-24T15:02:34Z
dc.date.created2019-10-23T21:47:02Z
dc.date.issued2019-06
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1005
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6441211
dc.description.abstractLa producción del cultivo de trigo en la región Ayacucho se encuentra expuesta a factores limitantes, bióticos, abióticos y tecnológicos, el empleo de variedades locales susceptibles a enfermedades fungosas, causan pérdidas de hasta 80% de la producción, el inadecuado manejo agronómico afecta directamente la productividad y rentabilidad del cultivo. En respuesta a estos factores limitantes, la E.E.A. Canaan - Ayacucho del INIA pone a disposición de los productores la nueva variedad de trigo harinero INIA 436 - Huamanguino, sobresaliente en sanidad, calidad de grano y alta productividad.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
dc.publisherPerú
dc.relationPlegable;
dc.rightshttps;//creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectTrigo
dc.subjectINIA 436
dc.subjectHuamaguino
dc.subjectHarinero
dc.titleTrigo INIA 436 - Huamanguino ., Nueva variedad de Trigo Harinero.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


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