dc.creator | Estación Experimental Agraria, Canaán - Ayacucho | |
dc.date.accessioned | 2019-10-23T21:47:02Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T15:02:34Z | |
dc.date.available | 2019-10-23T21:47:02Z | |
dc.date.available | 2023-05-24T15:02:34Z | |
dc.date.created | 2019-10-23T21:47:02Z | |
dc.date.issued | 2019-06 | |
dc.identifier | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1005 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6441211 | |
dc.description.abstract | La producción del cultivo de trigo en la región Ayacucho se encuentra expuesta a factores limitantes, bióticos, abióticos y tecnológicos, el empleo de variedades locales susceptibles a enfermedades fungosas, causan pérdidas de hasta 80% de la producción, el inadecuado manejo agronómico afecta directamente la productividad y rentabilidad del cultivo. En respuesta a estos factores limitantes, la E.E.A. Canaan - Ayacucho del INIA pone a disposición de los productores la nueva variedad de trigo harinero INIA 436 - Huamanguino, sobresaliente en sanidad, calidad de grano y alta productividad. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | |
dc.publisher | Perú | |
dc.relation | Plegable; | |
dc.rights | https;//creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | |
dc.subject | Trigo | |
dc.subject | INIA 436 | |
dc.subject | Huamaguino | |
dc.subject | Harinero | |
dc.title | Trigo INIA 436 - Huamanguino ., Nueva variedad de Trigo Harinero. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | |