dc.creatorPerez Avila, Angel Agustin
dc.date.accessioned2021-11-17T15:05:46Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:02:34Z
dc.date.available2021-11-17T15:05:46Z
dc.date.available2023-05-24T15:02:34Z
dc.date.created2021-11-17T15:05:46Z
dc.date.issued2021
dc.identifierPerez, A. (2021). Nueva variedad de Trigo INIA 443 – Antapampino. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1542
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6441205
dc.description.abstractLa presente publicación pone a disposición una nueva variedad de trigo que posee buenas características de rendimiento, además presenta buenas cualidades para transformación en harinas y panificación. Además presenta resistencia a Roya amarilla y Tolerante a Roya de la hoja; es moderamente tolerante a Helmintosporium y Fusarium.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectTrigo
dc.subjectTransformación en harinas y panificación
dc.subjectResistencia a Roya amarilla
dc.subjectTolerante a Helmintosporium y Fusarium
dc.subjectBuena producción
dc.titleNueva variedad de Trigo INIA 443 - Antapampino
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución