dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.date.accessioned2021-06-10T18:10:09Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:02:28Z
dc.date.available2021-06-10T18:10:09Z
dc.date.available2023-05-24T15:02:28Z
dc.date.created2021-06-10T18:10:09Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifierSistematización de la experiencia de los subproyectos de café. (2019). Instituto Nacional de Innovación Agraria. Programa Nacional de Innovación Agraria.
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1368
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6441164
dc.description.abstractEn este contexto, la contribución del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), a través del Programa Nacional de Innovación Agraria (PNIA), se evidencia en el mejoramiento de los procesos y del producto, a los que se ha complementado con propuestas de innovación en marketing y desarrollo de negocios y organización. El presente documento tiene como objetivo el análisis de los avances de ejecución del Programa Nacional de Innovación Agraria (PNIA) en relación con las innovaciones desarrolladas en la cadena productiva y de valor del cultivo de café. La presente publicación da cuenta de ocho de las 35 innovaciones agrarias concluidas promovidas por el INIA, a través del PNIA, que han mejorado los procesos productivos del café.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectCafé
dc.subjectCultivo
dc.subjectInnovaciones agrarias
dc.subjectCompetitividad
dc.subjectMejora
dc.titleSistematización de la experiencia de los subproyectos de café
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución