dc.creatorRojas Llanque, Juan Carlos
dc.date.accessioned2021-08-31T20:14:05Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:02:28Z
dc.date.available2021-08-31T20:14:05Z
dc.date.available2023-05-24T15:02:28Z
dc.date.created2021-08-31T20:14:05Z
dc.date.issued2021-06-07
dc.identifierRojas, J. (2021). Producción de banano orgánico en el Perú. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/8SrpXRgIOto?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh
dc.identifierhttps://youtu.be/8SrpXRgIOto?list=PLcQKUyByO4KBBmsx 6NRd4IE81W7-VuqAh
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1449
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6441162
dc.description.abstractPara la producción de banano orgánico están involucradas dos tipos de actividades: Primarias, que se refiere al campo, cosecha y poscosecha; y de apoyo, que se refiere a la administración, finanzas, logística, comercio, entre otras. En el proceso de banano orgánico es importante tener un plan de negocios para estimar los costos de inversión y operación, programación e implementación de la operación, ayuda a identificar la rentabilidad del negocio. Dentro de esta planificación se debe considerar temas como: Semilla de calidad, terreno, agua, drenaje, certificación orgánica, mano de obra calificada e infraestructura (riego, cable vía y empacadora, energía eléctrica)
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.relationhttps://youtu.be/8SrpXRgIOto?list=PLcQKUyByO4KBBmsx 6NRd4IE81W7-VuqAh
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectBanano orgánico
dc.subjectCadena de valor
dc.subjectPlan de negocios
dc.subjectCertificación
dc.titleProducción de banano orgánico en el Perú
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecture


Este ítem pertenece a la siguiente institución