dc.creator | Castillo Cobella, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2019-12-16T20:38:14Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T15:02:24Z | |
dc.date.available | 2019-12-16T20:38:14Z | |
dc.date.available | 2023-05-24T15:02:24Z | |
dc.date.created | 2019-12-16T20:38:14Z | |
dc.date.issued | 2004-02 | |
dc.identifier | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1018 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6441134 | |
dc.description.abstract | La betarraga es una hortaliza de raíz, comprende tres tipos: azucarera, forrajera y de mesa. En Latinoamérica y entre ellos el Perú se produce la betarraga de mesa, alcanzando para 1994 las 752 hectáreas en nuestro país, concentrándose su producción en la sierra sur (Arequipa), costa central (Lima) y sierra norte (Cajamarca).
Es un cultivo de relativa importancia, muy poco estudiado y del cual se tiene escasa información técnica, siendo el objetivo del presente trabajo informar sobre las pautas básicas para su producción comercial. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Investigación y Exyensión Agraria - INEA 1era. Edición diciembre 1995 | |
dc.publisher | Perú | |
dc.relation | Folleto;N.01 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | |
dc.subject | Betarraga | |
dc.subject | Hortaliza | |
dc.subject | Agroindustrial | |
dc.subject | Alimenticia | |
dc.title | Cultivo de betarraga en la Costa Central. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | |