dc.creatorCastillo Cobella, Carlos
dc.date.accessioned2019-12-16T20:38:14Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:02:24Z
dc.date.available2019-12-16T20:38:14Z
dc.date.available2023-05-24T15:02:24Z
dc.date.created2019-12-16T20:38:14Z
dc.date.issued2004-02
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1018
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6441134
dc.description.abstractLa betarraga es una hortaliza de raíz, comprende tres tipos: azucarera, forrajera y de mesa. En Latinoamérica y entre ellos el Perú se produce la betarraga de mesa, alcanzando para 1994 las 752 hectáreas en nuestro país, concentrándose su producción en la sierra sur (Arequipa), costa central (Lima) y sierra norte (Cajamarca). Es un cultivo de relativa importancia, muy poco estudiado y del cual se tiene escasa información técnica, siendo el objetivo del presente trabajo informar sobre las pautas básicas para su producción comercial.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación y Exyensión Agraria - INEA 1era. Edición diciembre 1995
dc.publisherPerú
dc.relationFolleto;N.01
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectBetarraga
dc.subjectHortaliza
dc.subjectAgroindustrial
dc.subjectAlimenticia
dc.titleCultivo de betarraga en la Costa Central.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución