dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.date.accessioned2022-03-10T18:00:06Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:02:15Z
dc.date.available2022-03-10T18:00:06Z
dc.date.available2023-05-24T15:02:15Z
dc.date.created2022-03-10T18:00:06Z
dc.date.issued2018-11
dc.identifierNueva variedad de Quinua INIA 328 – Kulli Papa. (2018). Instituto Nacional de Innovación Agraria
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1634
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6441075
dc.description.abstractLa nueva variedad de papa INIA 328 – Kulli papa, ha sido evaluada desde el año 2011, procede del clon INIA509114.43 del Programa de Mejoramiento Genético del Programa de Raíces y Tuberosas de la Estación Experimental Agraria Andenes del INIA. Dentro de algunas de sus características destaca su tolerancia a heladas, resistencia a virus, tolerancia media a la rancha, así como, su valor nutricional.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPE
dc.relationhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1790
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectINIA 328 – Kulli Papa
dc.subjectBiofortificada y funcional
dc.subjectTolerancia
dc.subjectResistencia
dc.titleNueva variedad de Papa INIA 328 – Kulli Papa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución