dc.creatorJara Valenzuela, Jesús
dc.date.accessioned2019-09-26T16:53:12Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:02:11Z
dc.date.available2019-09-26T16:53:12Z
dc.date.available2023-05-24T15:02:11Z
dc.date.created2019-09-26T16:53:12Z
dc.date.issued1993-10
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/983
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6441026
dc.description.abstractCon el propósito de estimular la producción y productividad del trigo en la sierra se pone a disposición este manual; que en su contenido tiene alternativas tecnológicas de manejo de cultivo, desde la preparación del terreno hasta el almacenamiento del producto. Así mismo incluye, entre otros, conceptos importantes, características, síntomas y daños provocados por enfermedades y plagas en el cultivo.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación Agraria
dc.publisherPerú
dc.relationManual;N. 12
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectTrigo
dc.subjectCereal
dc.subjectAlimento básico
dc.subjectValor nutricional
dc.titleCultivo de trigo en la sierra del Perú
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución