dc.creatorQuispe Jacobo, Fredy Enrique
dc.date.accessioned2020-11-04T02:44:56Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:02:06Z
dc.date.available2020-11-04T02:44:56Z
dc.date.available2023-05-24T15:02:06Z
dc.date.created2020-11-04T02:44:56Z
dc.date.issued2020-09-21
dc.identifierQuispe, F. (2020). Caracterización pos cosecha de variedades de quinua del Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA en la región Lima.
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1164
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440998
dc.description.abstractEl Perú en la actualidad es el primer productor mundial de quinua, seguido de Bolivia El Perú es considerado como uno de los centros de origen del cultivo. Su conservación se realiza en el INIA de las EEA Illpa Andenes, Santa Ana y Canaán, así como en Universidades que disponen de programas de mejoramiento del cultivo como la UNALM en Lima, UNAP en Puno, UNSAAC del Cusco, UNSCH de Ayacucho La producción de quinua en el Perú se concentra principalmente en el altiplano y los valles interandinos, con tendencia creciente del cultivo en la costa por sus condiciones agroclimáticas favorables para su producción y tecnologías del cultivo disponibles
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectQuinua
dc.subjectCosecha
dc.subjectPos- cosecha
dc.subjectVariedades
dc.subjectControl fitosanitario
dc.titleCaracterización pos cosecha de variedades de quinua del Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA en la región Lima
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecture


Este ítem pertenece a la siguiente institución