dc.contributorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.contributorInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.date.accessioned2018-11-15
dc.date.accessioned2023-05-24T15:02:05Z
dc.date.available2018-11-15
dc.date.available2023-05-24T15:02:05Z
dc.date.created2018-11-15
dc.date.issued2018-12-17
dc.identifier003206-2018/DIN-INDECOPI
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1758
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440984
dc.description.abstractNueva variedad de trigo harinero (Triticum aestivum L.) INIA 434 - Espiga Misha, que, en campo, no es atacada por roya amarilla ni pudrición de espiga, además tiene buen vigor y sobre todo buena calidad de grano para su consumo como grano o para la panificación.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectTrigo (Triticum aestivum)
dc.titleCertificado de Obtentor INIA: 434 - Espiga Misha
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patent


Este ítem pertenece a la siguiente institución