dc.creator | Toledo H., Julio | |
dc.date.accessioned | 2019-01-26T21:35:50Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T15:02:04Z | |
dc.date.available | 2019-01-26T21:35:50Z | |
dc.date.available | 2023-05-24T15:02:04Z | |
dc.date.created | 2019-01-26T21:35:50Z | |
dc.date.issued | 2003-11 | |
dc.identifier | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/895 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440975 | |
dc.description.abstract | El cultivo y consumo del brócoli data de la época del Imperio Romano. El incremento significativo de su producción a nivel mundial se ha realizado recién durante los últimos años, en base al conocimiento de su calidad nutritiva y organoléptica (Cuadro 1). Este aumento de la preferencia por el brócoli coincide con la tendencia general observada en los principales mercados mundiales hacia el consumo de hortalizas. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | INIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huaral | |
dc.publisher | Perú | |
dc.relation | Manual RI 2003;n. 01 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | |
dc.subject | Brócoli | |
dc.subject | Cultivos | |
dc.subject | Producción | |
dc.subject | Cosecha | |
dc.title | Cultivo del brócoli | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |