dc.creator | Arcos Pineda, Jesús | |
dc.creator | Mamani Huayta, Hector | |
dc.creator | Barreda Quispe, Wilfredo Lino | |
dc.creator | Holguín Chuquimamani, Vitaliano | |
dc.date.accessioned | 2020-10-14T20:08:16Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T15:01:47Z | |
dc.date.available | 2020-10-14T20:08:16Z | |
dc.date.available | 2023-05-24T15:01:47Z | |
dc.date.created | 2020-10-14T20:08:16Z | |
dc.date.issued | 2020-10 | |
dc.identifier | Arcos, J.; Mamani, H.; Barreda, W.; Holguin, V. (2020). MANUAL TÉCNICO: MANEJO INTEGRADO DEL CULTIVO DE PAPA. Instituto Nacional de Innovación Agraria. ISBN: 978-9972-44-065-6 | |
dc.identifier | 978-9972-44-065-6 | |
dc.identifier | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1146 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440853 | |
dc.description.abstract | La papa a pesar de su alto potencial de rendimiento en condiciones de agricultura familiar en la región andina, su producción siempre se ve afectada por los factores bióticos (plagas y enfermedades) y abióticos (heladas, sequias, entre otras); los cuales, ocasionan pérdidas en calidad y rendimiento del producto. Como una alternativa para disminuir tales problemas, así como el menor uso de agroquímicos, las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) antes y durante el proceso productivo constituyen una contribución técnica y práctica para el Manejo Integrado del Cultivo de papa. Motivo por lo cual el presente manual busca contribuir, de manera técnico científica, como una herramienta útil tanto para agricultores, técnicos y profesionales involucrados en la producción sustentable de este tubérculo. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.publisher | Perú | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | |
dc.subject | Diversidad morfológica | |
dc.subject | Zonas de producción | |
dc.subject | Papa | |
dc.subject | Factores limitantes de la producción | |
dc.subject | Siembra | |
dc.subject | Plagas | |
dc.subject | Fertilización | |
dc.subject | Cosecha | |
dc.subject | Poscosecha | |
dc.subject | Alamacenamiento | |
dc.title | MANUAL TÉCNICO: MANEJO INTEGRADO DEL CULTIVO DE PAPA | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | |