dc.creatorEstación Experimental Agraria, Andenes - Cusco
dc.date.accessioned2019-10-23T21:02:19Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:01:46Z
dc.date.available2019-10-23T21:02:19Z
dc.date.available2023-05-24T15:01:46Z
dc.date.created2019-10-23T21:02:19Z
dc.date.issued2019-06
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1002
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440850
dc.description.abstractDescribe características morfológicas y agronómicas de la variedad Maíz INIA 622 Chullpi Sara, se adaptación agroecológica y el manejo de cultivo. Este maíz es el resultado de los trabajos de investigación participativa desarrollados por el equipo de científicos de la E.E.A. Andenes - Cusco; Asistente Técnico del Proyecto Maíz, Socios del Grupo Comunitario Secsencalla de Andahualillas; Asociaciones de productores de Maíz del Valle Vilcanota Andahualillas, Virgen del Carmen de Huaro, Virgen Purificada de Ttio - Quiquijana y San Isidro de Mollebamba - Urcos ( Quispicanchi, Cusco) .
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
dc.publisherPerú
dc.relationPlegable;
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectMaíz dulce
dc.subjectINIA 622
dc.subjectFitoglicógeno
dc.subjectPolisacáridos
dc.titleMaíz INIA 622 - Chullpi Sara , Nueva variedad de maíz dulce para consumo en cancha y exportación
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución