dc.creatorOrtiz Dongo, Luis Felipe
dc.creatorPerez Porras, Wendy E.
dc.creatorMedrano Damián, Soledad
dc.date.accessioned2023-01-24T17:01:38Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:01:33Z
dc.date.available2023-01-24T17:01:38Z
dc.date.available2023-05-24T15:01:33Z
dc.date.created2023-01-24T17:01:38Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/2062
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440736
dc.description.abstractLa guía práctica para la producción de compost, difunde el proceso de descomposición aeróbica con presencia de oxígeno de residuos orgánicos de origen animal y/o vegetal, por medio de microorganismos descomponedores de materia orgánica, que existen en condiciones controladas, dando como resultado un producto inocuo y libre de efectos fitotóxicos, llamado compost. La importancia fundamental del uso del compost obedece a que mejora las propiedades físicas, químicas y biológicas del suelo. Así también, es una fuente de materia orgánica microorganismos, los cuales son necesarios para la nutrición de las plantas, ya que permiten asimilar los nutrientes de manera más eficiente, ayudando a un óptimo desarrollo de los cultivos.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectCompost
dc.subjectDosificación
dc.subjectProceso de compostaje
dc.titleGuía práctica para la producción de Compost
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución