dc.creatorOscanoa Rodríguez, César
dc.creatorSevilla Panizo, Ricardo
dc.date.accessioned2019-06-10T21:47:33Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:01:28Z
dc.date.available2019-06-10T21:47:33Z
dc.date.available2023-05-24T15:01:28Z
dc.date.created2019-06-10T21:47:33Z
dc.date.issued2008
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/942
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440709
dc.description.abstractEsta publicación muestra la diversidad genética del maíz de los departamentos de Junín, Huancavelica y Ayacucho, en la Sierra Central del Perú. Se d3escriben 13 razas y 359 colecciones con el objetivo de conocer, conservar y aprovechar la diversidad del maíz en nuestra región, reconocer a los agricultores conservacionistas, fortalecer la conservación in-situ y asegurar la base genética que sustenta la seguridad alimentaria en armonía con los cambios climáticos, económicos, tecnológicos y políticos que ocurre en nuestro planeta.
dc.languagespa
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectDiversidad
dc.subjectMaices
dc.subjectVariedades
dc.subjectCatálogo
dc.subjectCultivos de sierra
dc.subjectGermoplasma
dc.titleRazas de Maíz en la Sierra Central del Perú
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución