dc.creator | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | |
dc.date.accessioned | 2008-08-27 | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T15:01:19Z | |
dc.date.available | 2008-08-27 | |
dc.date.available | 2023-05-24T15:01:19Z | |
dc.date.created | 2008-08-27 | |
dc.date.issued | 2008-08-27 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1944 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440622 | |
dc.description.abstract | La tecnología de siembra en líneas a cola de buey, consiste en abrir el surco o línea de siembra con el arado de palo, jalado por la yunta, seguido de la distribución de la semilla a “chorro continuo”. Esto en un suelo adecuadamente preparado y con humedad suficiente y abonado con estiércol. La profundidad del arado no es mayor a 15 cm, en suelo suelto o francos, para favorecer la emergencia y evitar la pérdida de plántulas a profundidades mayores. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | |
dc.subject | Trigo | |
dc.subject | Cebada | |
dc.subject | Siembra en líneas | |
dc.title | Siembra en líneas de cola de buey, para trigo y cebada | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | |