dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.date.accessioned2008-08-27
dc.date.accessioned2023-05-24T15:01:19Z
dc.date.available2008-08-27
dc.date.available2023-05-24T15:01:19Z
dc.date.created2008-08-27
dc.date.issued2008-08-27
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1944
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440622
dc.description.abstractLa tecnología de siembra en líneas a cola de buey, consiste en abrir el surco o línea de siembra con el arado de palo, jalado por la yunta, seguido de la distribución de la semilla a “chorro continuo”. Esto en un suelo adecuadamente preparado y con humedad suficiente y abonado con estiércol. La profundidad del arado no es mayor a 15 cm, en suelo suelto o francos, para favorecer la emergencia y evitar la pérdida de plántulas a profundidades mayores.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectTrigo
dc.subjectCebada
dc.subjectSiembra en líneas
dc.titleSiembra en líneas de cola de buey, para trigo y cebada
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


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