dc.creatorEstrada Zúniga, Rigoberto
dc.date.accessioned2020-11-04T01:29:17Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:01:13Z
dc.date.available2020-11-04T01:29:17Z
dc.date.available2023-05-24T15:01:13Z
dc.date.created2020-11-04T01:29:17Z
dc.date.issued2020-09-24
dc.identifierEstrada, R. (2020). Experiencias y logros Programa Nacional de Cereales, Granos Andinos y Leguminosas INIA. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1160
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440576
dc.description.abstractEl Programa Nacional de Cereales, Granos Andinos y Leguminosas es el encargado de la planificación, programación y ejecución de proyectos de investigación en los cultivos de trigo, cebada, quinua, kiwicha cañihua tarwi haba y frijol de producción nacional, para el mercado interno y externo, principalmente para la seguridad alimentaria de más de 450 000 unidades agropecuarias del país que se dedican al cultivo de estas especies
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectCereales
dc.subjectGranos andinos
dc.subjectLeguminosas
dc.subjectVariedades
dc.subjectSelección de genotipos
dc.subjectSemilla genética
dc.titleExperiencias y logros Programa Nacional de Cereales, Granos Andinos y Leguminosas INIA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecture


Este ítem pertenece a la siguiente institución