dc.creatorEstación Experimental Agraria, San Roque - Iquitos
dc.date.accessioned2017-11-18T23:56:28Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:01:10Z
dc.date.available2017-11-18T23:56:28Z
dc.date.available2023-05-24T15:01:10Z
dc.date.created2017-11-18T23:56:28Z
dc.date.issued2006
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/268
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440542
dc.description.abstractEl documento describe aspectos generales de la cocona (Solanum sessiliflorum): origen, ubicación geográfica, rendimiento en la región Loreto, valor nutricional y composición del fruto.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
dc.publisherPerú
dc.relationHoja Divulgativa;n. 7 - 2006
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectCocona
dc.subjectCaracterísticas agronómicas
dc.titleEl Cultivo de Cocona
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución