dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.date.accessioned2001-05-07
dc.date.accessioned2023-05-24T15:01:04Z
dc.date.available2001-05-07
dc.date.available2023-05-24T15:01:04Z
dc.date.created2001-05-07
dc.date.issued2001-05-07
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1930
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440501
dc.description.abstractLa variedad de arroz INIA 502 – Pitipo destaca por su alto potencial de rendimiento, buen tipo de planta, excelente rendimiento de molinería y buena calidad culinaria. Este cultivar es moderadamente al “Quemado”, moderadamente resistente a Helminthosporium y resistencia intermedia al virus de la hoja blanca; así como, moderadamente resistente a la “Mosquilla” y resistente a Sogata.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectINIA 502 – Pitipo
dc.subjectVariedad liberada
dc.subjectArroz
dc.titleVariedad de Arroz INIA 502 - Pitipo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución