dc.creator | Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco | |
dc.date.accessioned | 2021-10-01T22:26:21Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T15:01:04Z | |
dc.date.available | 2021-10-01T22:26:21Z | |
dc.date.available | 2023-05-24T15:01:04Z | |
dc.date.created | 2021-10-01T22:26:21Z | |
dc.date.issued | 1997-06 | |
dc.identifier | El Cultivo de Quinua – Chenopodium quinoa Willd. (1997). Estación Experimental Agraria Andenes – Cusco. Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1485 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440500 | |
dc.description.abstract | La quinua es un grano andino de alto valor nutritivo, comprable a la proteína de la leche; en un alimento del futuro. A través del Programa Nacional de Investigación en Cultivos Andinos, se pretende lograr el incremento de la producción y productividad del cultivo de la quinua, así como generar nuevas tecnologías y transferir las existente, como son las variedades mejoradas y liberadas por el INIA | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.publisher | Perú | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | |
dc.subject | Quinua | |
dc.subject | Chenopodium quinoa Willd | |
dc.subject | Tecnología del cultivo | |
dc.subject | Variedades | |
dc.title | El Cultivo de Quinua – Chenopodium quinoa Willd. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | |