dc.creatorEstación Experimental Agraria, Andenes - Cusco
dc.date.accessioned2021-10-01T22:26:21Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:01:04Z
dc.date.available2021-10-01T22:26:21Z
dc.date.available2023-05-24T15:01:04Z
dc.date.created2021-10-01T22:26:21Z
dc.date.issued1997-06
dc.identifierEl Cultivo de Quinua – Chenopodium quinoa Willd. (1997). Estación Experimental Agraria Andenes – Cusco. Instituto Nacional de Innovación Agraria
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1485
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440500
dc.description.abstractLa quinua es un grano andino de alto valor nutritivo, comprable a la proteína de la leche; en un alimento del futuro. A través del Programa Nacional de Investigación en Cultivos Andinos, se pretende lograr el incremento de la producción y productividad del cultivo de la quinua, así como generar nuevas tecnologías y transferir las existente, como son las variedades mejoradas y liberadas por el INIA
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectQuinua
dc.subjectChenopodium quinoa Willd
dc.subjectTecnología del cultivo
dc.subjectVariedades
dc.titleEl Cultivo de Quinua – Chenopodium quinoa Willd.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución