dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.date.accessioned2020-08-07T22:22:17Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:01:03Z
dc.date.available2020-08-07T22:22:17Z
dc.date.available2023-05-24T15:01:03Z
dc.date.created2020-08-07T22:22:17Z
dc.date.issued2004-01
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1120
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440489
dc.description.abstractImperial - INIA e INA 100 - INIA, son dos variedades de camote, liberadas por el INIA en el año 1996 y 1997, respectivamente. Imperial - INIA es una variedad tipo kumara (no dulce) apta para producción de harina y almidón. INA 100 - INIA se caracteriza por ser una variedad de camote tipo amarillo con un alto contenido de Beta Caroteno, apta para consumo directo y posee alto potencial de rendimiento.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.relationHoja Divulgativa N°22
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectCamote
dc.subjectCosta peruana
dc.subjectINA 100
dc.subjectIMPERIAL
dc.titleVariedades de Camote para la Costa Peruana: INA 100 - INIA e IMPERIAL - INIA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución