dc.contributorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.contributorInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.date.accessioned2018-09-20
dc.date.accessioned2023-05-24T15:00:58Z
dc.date.available2018-09-20
dc.date.available2023-05-24T15:00:58Z
dc.date.created2018-09-20
dc.date.issued2018-09-20
dc.identifier002368-2018/DIN-INDECOPI
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1807
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440441
dc.description.abstractLa variedad de avena denominada INIA 902 - Africana se adapta a las condiciones ecológicas del altiplano con altitudes que varían de 3812 a 4000 msnm, precipitación pluvial de 600 a 700 mm/año; temperatura promedio máxima de 14.4°C y temperatura mínima de 1 a 2°C. Esta variedad posee una alta producción de biomasa y de valor nutritivo para la alimentación del ganado en zonas alto andinas del Perú.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectAvena (Avena sativa)
dc.titleCertificado de Obtentor INIA: 902 - Africana
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patent


Este ítem pertenece a la siguiente institución