dc.creatorAlvarado Egoávil, Nelly
dc.date.accessioned2018-11-18T04:59:17Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:00:57Z
dc.date.available2018-11-18T04:59:17Z
dc.date.available2023-05-24T15:00:57Z
dc.date.created2018-11-18T04:59:17Z
dc.date.issued2004-10
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/743
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440427
dc.description.abstractPresenta la importancia de tubérculos-semilla de papa de alta calidad como una actividad especializada . La producción de semilla de papa es un largo proceso de trabajo especializado y en cada una de sus etapas se conjugan técnicas, métodos y conocimiento derivados de la investigación y de la experiencia. Así, la sanidad, protección, fisiología, la agronomía, fertilidad de los suelos, ecología intervienen seleccionando, adaptando e ideando métodos de prevención y control de enfermedades y plagas; buscando mejores sistemas de cultivo, niveles de abonamiento a fin de proteger y asegurar la productividad del cultivo por medio de una buena semilla.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIA
dc.publisherPerú
dc.relationSerie Manual;Nº 01 - 04
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectPapa
dc.subjectTubérculos comestibles
dc.subjectAgronomía
dc.subjectSiembra
dc.subjectProducción de semillas
dc.subjectSistemas de cultivo
dc.titleManejo agronómico de semilleros de papa de alta calidad
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución