dc.creatorNicho Salas, Pedro Eduardo
dc.date.accessioned2018-11-18T05:38:52Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:00:56Z
dc.date.available2018-11-18T05:38:52Z
dc.date.available2023-05-24T15:00:56Z
dc.date.created2018-11-18T05:38:52Z
dc.date.issued2012-04
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/754
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440419
dc.description.abstractLa publicación "Tecnología de producción de ajo" se presenta como un aporte al conocimiento en el manejo técnico del proceso productivo de esta hortaliza, principalmente del pequeño productor hortícola, asimismo contribuir a la construcción de una actividad hortícola más productiva y solidaria.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
dc.publisherPerú
dc.relationSerie Manual;n. 01-12
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectAjo
dc.subjectCultivos
dc.subjectGenética
dc.subjectProducción
dc.titleTecnología de producción de ajo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución