dc.creatorGárate Navarro, Mar Asunción
dc.creatorPaz Urrelo, Jorge Luis
dc.creatorDelgado Haya, Henri
dc.date.accessioned2021-05-03T21:37:53Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:00:56Z
dc.date.available2021-05-03T21:37:53Z
dc.date.available2023-05-24T15:00:56Z
dc.date.created2021-05-03T21:37:53Z
dc.date.issued2020-09
dc.identifierGárate, M.; Paz, J. & Delgado, H. (2020). TÉCNICA DE PROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.). Gobierno Regional de San Martín.
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1337
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440418
dc.description.abstractSe pone a disposición la presente publicación titulada “TÉCNICA DE PROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.)”, cuyo objetivo es presentar una recopilación de un conjunto de prácticas y técnicas de propagación clonal, para la producción sostenible de platas de cacao y arreglos clonales, los cuales puede ser replicados por productores e interesados en general con la finalidad de disponer de material genético de alto valor en sus parcelas.
dc.languagespa
dc.publisherGobierno Regional de San Martín
dc.publisherPerú
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectCacao
dc.subjectTheobroma cacao L.
dc.subjectTécnicas de propagación
dc.subjectCultivo de cacao
dc.titleTÉCNICA DE PROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución