dc.creatorVásquez García, Jheiner
dc.creatorMalqui Ramos, Roiber Francisco
dc.creatorVilca Valqui, Nuri Carito
dc.date.accessioned2023-03-10T19:34:09Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:00:51Z
dc.date.available2023-03-10T19:34:09Z
dc.date.available2023-05-24T15:00:51Z
dc.date.created2023-03-10T19:34:09Z
dc.date.issued2023-03
dc.identifierVásquez J.; Malqui R., & Vilca N. (2023). Manual de manejo agronómico de cacao. Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
dc.identifier978-9972-44-122-6
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/2105
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440388
dc.description.abstractEl presente documento se ha elaborado en base a los resultados obtenidos de diversos trabajos de investigación en el cultivo de cacao en la Estación Experimental Agraria Amazonas; por tanto, el “Manual de manejo agronómico de cacao”, proporciona información relevante sobre aspectos generales, labores del cultivo, manejo cosecha y post cosecha del cacao, con la visión de desarrollar una agricultura sostenible y competitiva.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
dc.publisherPE
dc.relationurn:isbn:978-9972-44-122-6
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectRecursos genéticos
dc.subjectAgrobiodiversidad
dc.subjectCacao (Theobroma cacao)
dc.subjectManejo agronómico
dc.titleManual de manejo agronómico de cacao
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución