dc.creatorImán Correa, Sixto Alfredo
dc.date.accessioned2020-05-05T20:51:16Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:00:49Z
dc.date.available2020-05-05T20:51:16Z
dc.date.available2023-05-24T15:00:49Z
dc.date.created2020-05-05T20:51:16Z
dc.date.issued2019-12-12
dc.identifier978-9972-44-038-0
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1065
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440368
dc.description.abstractLa Estación Experimental San Roque del INIA, con el apoyo financiero del Programa Nacional de Innovación Agraria, desarrolló el Proyecto de investigación denominado “Banco de germoplasma de cacao nativo (Theobroma cacao L.) en la región Loreto” con la finalidad de contribuir a la conservación, mejoramiento genético y uso de la variabilidad del cacao nativo de la región Loreto. Este proyecto de investigación básica ha generado importantes conocimientos sobre el manejo agronómico del cultivo de cacao en Loreto, los cuales son plasmados en el presente manual como un aporte para el desarrollo exitoso del cultivo en esta parte del país.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectCacao Nativo
dc.subjectLoreto
dc.subjectPlagas
dc.subjectPlantación
dc.subjectPodas
dc.subjectEspecies de sombra
dc.titleManual de manejo agronómico del cultivo de cacao nativo (Theobroma cacao L.) en la región Loreto.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución