dc.contributorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.contributorInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.date.accessioned2022-03-29
dc.date.accessioned2023-05-24T15:00:43Z
dc.date.available2022-03-29
dc.date.available2023-05-24T15:00:43Z
dc.date.created2022-03-29
dc.date.issued2022-03-29
dc.identifier000539-2022/DIN-INDECOPI
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1790
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440312
dc.description.abstractLa variedad INIA 328 - Kulli se adapta a 3850 m de altitud en Chullcuisa, provincia de Andahuaylas; y 3750 m en Challabamba, provincia de Paucartambo. Es un cultivo de color morado intenso que por su alto contenido de hierro y zinc, contribuye a combatir la anemia. Además, ofrece un alto rendimiento, tolerancia a plagas y efectos del cambio climático.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectPapa (Solanum tuberosum L. subsp. andigenum (Juz. & Bukasov) Hawkes)
dc.titleCertificado de Obtentor INIA: 328 - Kulli
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patent


Este ítem pertenece a la siguiente institución