dc.contributorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.contributorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.date.accessioned2018-07-17
dc.date.accessioned2023-05-24T15:00:36Z
dc.date.available2018-07-17
dc.date.available2023-05-24T15:00:36Z
dc.date.created2018-07-17
dc.date.issued2018-07-17
dc.identifier001938-2018/DIN-INDECOPI
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1817
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440260
dc.description.abstractLa variedad de arroz denominada INIA 513 - La Puntilla gracias a un mayor nivel de resistencia a las principales plagas y enfermedades del cultivo, permite a los productores reducir sus costos de producción, pues utiliza una menor cantidad de agroquímicos. Además, posee buena calidad molinera y de grano. El potencial de rendimiento de esta variedad es superior al de IR 43. En parcelas experimentales ha llegado a producir 13.5t/ha de arroz cáscara en Chepén (La Libertad) y, 13 t/ha en Fala (Lambayeque). En parcelas comerciales se han registrado rendimientos superiores a las 12.7t/ha de arroz cáscara.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectArroz (Oryza sativa)
dc.titleCertificado de Obtentor INIA: 513 - La Puntilla
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patent


Este ítem pertenece a la siguiente institución