dc.creatorVásquez Cuentas, Juan
dc.date.accessioned2019-09-26T18:13:28Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:00:31Z
dc.date.available2019-09-26T18:13:28Z
dc.date.available2023-05-24T15:00:31Z
dc.date.created2019-09-26T18:13:28Z
dc.date.issued1997-09
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/984
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440205
dc.description.abstractEl pallar es una leguminosa de grano de gran valor nutritivo por su alto contenido de proteínas y su sabor muy agradable. Forma parte de la dieta de los pobladores de los principales centros de producción como en Ica y Pisco. Tiene además, valor agronómico por ser un cultivo mejorador del suelo, debido a que contribuye a su fertilización nitrogenada.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación Agraria
dc.publisherPerú
dc.relationManual;N. 2
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectPallar
dc.subjectLeguminosa de grano
dc.subjectValor nutricional
dc.subjectValor agronomico
dc.titleEl cultivo del pallar
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución