dc.creator | Vásquez Cuentas, Juan | |
dc.date.accessioned | 2019-09-26T18:13:28Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T15:00:31Z | |
dc.date.available | 2019-09-26T18:13:28Z | |
dc.date.available | 2023-05-24T15:00:31Z | |
dc.date.created | 2019-09-26T18:13:28Z | |
dc.date.issued | 1997-09 | |
dc.identifier | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/984 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440205 | |
dc.description.abstract | El pallar es una leguminosa de grano de gran valor nutritivo por su alto contenido de proteínas y su sabor muy agradable. Forma parte de la dieta de los pobladores de los principales centros de producción como en Ica y Pisco. Tiene además, valor agronómico por ser un cultivo mejorador del suelo, debido a que contribuye a su fertilización nitrogenada. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Investigación Agraria | |
dc.publisher | Perú | |
dc.relation | Manual;N. 2 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | |
dc.subject | Pallar | |
dc.subject | Leguminosa de grano | |
dc.subject | Valor nutricional | |
dc.subject | Valor agronomico | |
dc.title | El cultivo del pallar | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |