dc.creatorCabrera Hoyos, Héctor Antonio
dc.creatorDíaz Estrada, Jimmy Alberto
dc.creatorPando Gomez, Rosmeri Verónica
dc.date.accessioned2019-07-09T16:44:42Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:00:29Z
dc.date.available2019-07-09T16:44:42Z
dc.date.available2023-05-24T15:00:29Z
dc.date.created2019-07-09T16:44:42Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/959
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440191
dc.description.abstractEste manual constituye un documento de consulta, dirigido a profesionales, técnicos, estudiantes e interesados, en el proceso de producción de semilla de papa. Por tal motivo, en el presente documento, se plasma de manera concisa y didáctica información teórico - práctica de todo el proceso de producción de papa con calidad.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria ( INIA) - PNIA
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectSemilleros de papa
dc.subjectPapa
dc.subjectLabores culturales en papa
dc.titleManual para producción de semilla de papa de calidad
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución