dc.creatorHorque Ferro, Roberto
dc.date.accessioned2018-11-17T22:36:34Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:00:22Z
dc.date.available2018-11-17T22:36:34Z
dc.date.available2023-05-24T15:00:22Z
dc.date.created2018-11-17T22:36:34Z
dc.date.issued2004-02
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/740
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440136
dc.description.abstractEl documento tiene como propósito ilustrar sobre la importancia de cultivo del Haba en el Perú, su valor nutritivo y rol en la alimentación de nuestro poblador, las características de la especie y de los sistemas de producción, así como de los factores limitantes de la misma.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIA
dc.publisherPerú
dc.relationSerie Manual RI;Nº 01-04
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectHaba
dc.subjectCultivos
dc.subjectNutrición
dc.subjectNutrientes
dc.subjectProducción
dc.titleCultivo del haba
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución