dc.creatorBenito Sullca, José A.
dc.creatorAltamirano Flores, Estéban
dc.creatorPinchi García, Nicolás
dc.date.accessioned2018-11-22T15:28:28Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:00:21Z
dc.date.available2018-11-22T15:28:28Z
dc.date.available2023-05-24T15:00:21Z
dc.date.created2018-11-22T15:28:28Z
dc.date.issued2008-05
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/766
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440126
dc.description.abstractEl documento describe de manera sencilla y práctica las recomendaciones técnicas que se deben tener en cuenta para el adecuado tratamiento poscosecha del cacao. Tiene por finalidad orientar a los productores en la realización con responsabilidad de todas las acciones comprendidas en el beneficio del cacao.
dc.languagespa
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - Tarapoto
dc.publisherPerú
dc.relationFolleto;n. 1-08
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectCacao
dc.subjectManejo de cultivos
dc.subjectEnfermedades
dc.subjectPlagas
dc.titleCosecha y beneficio primario del cacao
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución