dc.creatorAlvarez, Jose Luis
dc.date.accessioned2019-10-11T16:22:43Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:00:18Z
dc.date.available2019-10-11T16:22:43Z
dc.date.available2023-05-24T15:00:18Z
dc.date.created2019-10-11T16:22:43Z
dc.date.issued2002-04
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/987
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440100
dc.description.abstractEl cultivo de la Tuna en el Perú constituye una actividad importante en la región de la sierra, aunque en los últimos 20 años se ha incrementado su cultivo en la costa. En la sierra la mayor proporción de tunales permite obtener fruta y cochinilla, mientras que en la costa sólo se puede desarrollar un tipo de explotación: fruta ó cochinilla.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación Agraria - 1era. impresión Junio 1996
dc.publisherPerú
dc.relationFolleto;N. 6
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectTuna
dc.subjectCochinilla
dc.subjectCarmin
dc.subjectPencas
dc.subjectAgroindustria
dc.subjectProducto precolombino
dc.titleCultivo de la tuna y crianza de la cochinilla
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución