dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.date.accessioned2018-11-18T05:37:51Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:00:16Z
dc.date.available2018-11-18T05:37:51Z
dc.date.available2023-05-24T15:00:16Z
dc.date.created2018-11-18T05:37:51Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/753
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440089
dc.description.abstractEl Manual “Circuito Tecnológico del Café” ha sido elaborado en base a la experiencia desarrollada por el proyecto en Perené. Esperamos con esta publicación contribuir con un ayuda didáctica que sea útil a la capacitación que realizan las entidades que están trabajando por el mejoramiento del cultivo del café en el país.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectCafé
dc.subjectTecnología de alimentos
dc.subjectCultivos
dc.titleCircuito tecnológico del café
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución