dc.creatorPerez Avila, Angel Agustin
dc.date.accessioned2021-11-17T15:06:56Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:00:10Z
dc.date.available2021-11-17T15:06:56Z
dc.date.available2023-05-24T15:00:10Z
dc.date.created2021-11-17T15:06:56Z
dc.date.issued2021
dc.identifierPerez, A. (2021). Nueva variedad de Quinua INIA 438 – Acollina. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1545
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440040
dc.description.abstractLa presente publicación pone a disposición una nueva variedad de quinua que posee buenas características de rendimiento, además presenta buenas cualidades para transformación en harinas, hijuelas, perlado y en sus múltiples alternativas de uso en el aspecto culinario. Además presenta moderada tolerancia a Mildiu y es tolerante a Fusarium y Phoma.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectQuinua
dc.subjectTransformación en hojuelas
dc.subjectHarinas y perlado
dc.subjectModerada tolerancia a Mildiu
dc.subjectTolerante a Fusarium y Phoma
dc.subjectBuena producción
dc.titleNueva variedad de Quinua INIA 438 - Acollina
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución