dc.creator | Perez Avila, Angel Agustin | |
dc.date.accessioned | 2021-11-17T15:06:56Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T15:00:10Z | |
dc.date.available | 2021-11-17T15:06:56Z | |
dc.date.available | 2023-05-24T15:00:10Z | |
dc.date.created | 2021-11-17T15:06:56Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | Perez, A. (2021). Nueva variedad de Quinua INIA 438 – Acollina. Instituto Nacional de Innovación Agraria. | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1545 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440040 | |
dc.description.abstract | La presente publicación pone a disposición una nueva variedad de quinua que posee buenas características de rendimiento, además presenta buenas cualidades para transformación en harinas, hijuelas, perlado y en sus múltiples alternativas de uso en el aspecto culinario. Además presenta moderada tolerancia a Mildiu y es tolerante a Fusarium y Phoma. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.publisher | Perú | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | |
dc.subject | Quinua | |
dc.subject | Transformación en hojuelas | |
dc.subject | Harinas y perlado | |
dc.subject | Moderada tolerancia a Mildiu | |
dc.subject | Tolerante a Fusarium y Phoma | |
dc.subject | Buena producción | |
dc.title | Nueva variedad de Quinua INIA 438 - Acollina | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | |