dc.creatorEstación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca
dc.date.accessioned2017-12-15T18:13:32Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:00:07Z
dc.date.available2017-12-15T18:13:32Z
dc.date.available2023-05-24T15:00:07Z
dc.date.created2017-12-15T18:13:32Z
dc.date.issued2004-05
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/717
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440006
dc.description.abstractDescribe las características morfológicas y agronómicas de la variedad Maíz Amiláceo INIA 603 - Choclero, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
dc.publisherPerú
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectMaíz
dc.subjectCaracterísticas agronómicas
dc.subjectManejo de cultivos
dc.subjectAdaptación
dc.titleMaíz INIA 603 - Choclero, nueva variedad para una producción rentable
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución