dc.creatorFranco, Javier
dc.creatorMayco Toykin, Miguel Ángel
dc.date.accessioned2021-02-12T13:59:57Z
dc.date.accessioned2023-05-24T14:59:58Z
dc.date.available2021-02-12T13:59:57Z
dc.date.available2023-05-24T14:59:58Z
dc.date.created2021-02-12T13:59:57Z
dc.date.issued2020-09
dc.identifierFranco, J. & Mayco, M.(2020). Manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1259
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439944
dc.description.abstractLa presente publicación proporciona los conocimientos agronómicos fundamentales para el manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba basado en el MIP: Control genético, cultural, químico y biológico.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectHaba
dc.subjectMancha chocolate
dc.subjectBotrytis
dc.subjectProducción
dc.subjectManejo integrado
dc.subjectCalidad
dc.titleManejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución